Convoca GEM a profesionistas en áreas agrónomas para colaborar en la Secretaría del Campo


| diarioalmomento.com

Convoca GEM a profesionistas en áreas agrónomas para colaborar en la Secretaría del Campo


Buscan a Ingenieros agrónomos titulados con conocimiento y experiencia en cultivos de granos de maíces híbridos, nativos y especiales, así como cultivos hortícolas, frutícolas y florícolas.

Diciembre 03, 2020 20:30 hrs.
Agricultura Estados › México Estado de México
Redacción › diarioalmomento.com

• Pueden registrarse los interesados hasta el próximo 11 de diciembre, hay un cupo limitado para 400 profesionales.

Metepec, Estado de México, .- Con el objetivo de apoyar en las actividades del campo mexiquense con personal especializado en áreas agrónomas, el Gobierno del Estado de México invita a incorporarse al equipo de especialistas de la Secretaría del Campo.

A través del Instituto de Investigación y Capacitación Agropecuaria, Acuícola y Forestal (ICAMEX), la dependencia estatal busca a ingenieros agrónomos titulados con conocimiento y experiencia en cultivos de granos de maíces híbridos, nativos y especiales, así como cultivos hortícolas, frutícolas y florícolas.

Además de ser profesionales titulados, los interesados deberán estar actualizados en el diagnóstico y requerimientos nutricionales, así como la elaboración de abonos y fertilizantes orgánicos.

Es de referir que el registro está limitado a 400 aspirantes quienes tendrán hasta el próximo viernes 11 de diciembre para realizar su registro en https://bit.ly/39j18du, además de registrarse, los interesados deberán presentar un examen en la hora y lugar que se les notificará por correo electrónico, así como la aprobación de su evaluación.

Ver más

Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor

Prepa en un examen Ceneval

Termina tu preparatoria en solo cuatro meses y en línea con el examen Ceneval.
cursoceneval.com.mx
Éste sitio web usa cookies con fines publicitarios, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de uso de cookies.