Redacción todotexcoco.com

Junio 28, 2014 14:55 hrs.
Deportes ›
almomento.mx › todotexcoco.com

BRASIL, (Al Momento Noticias).- Por cuarta ocasión en la historia Brasil deja en el camino a Chile. En un partido de ida y vuelta, en donde el marcador después de 90 minutos quedó 1-1. Brasil y Chile se fueron a tiempos extras, en donde el cansancio de hizo patente y a pesar de que las dos escuadras pusieron todo su empeño para ganar el partido, se tuvo que definir en penales.

En la cancha del Estadio Mineirao, el defensa central David Luiz puso adelante a la “verdeamarela” al minuto 18, mientras que Alexis Sánchez igualó al 32.

Brasil logra pasar a la siguiente fase tras imponerse en los penales 3-2.

El Mundial se reanuda tras la jornada de descanso con dos brillantes duelos latinoamericanos.

Brasil y Chile han llegado al final de la prórroga empatados (1-1). Serán los penales quien decida el ganador.

El siguiente duelo enfrentará a Colombia con Uruguay. En sus duelos anteriores, Uruguay se ha impuesto con mucha más frecuencia, pero en esta ocasión no cuenta con su anotador estrella Luis Suárez, al que la FIFA ha enviado a casa por morder a un rival.